流程

Ø     選購商品

可在實體門市或網路選擇租借的商品,承租日請下標後填寫於備註欄。

Ø  押金支付

支付方式:□ 銀行轉帳(建議方式①

貨到付款(手續費30) 建議方式②

信用卡(退回押金時,銀行會收取2%手續費)

租期確認請盡快支付押金,若延後付款或取消租借請來電告知。

運費與續租費用,將自動於押金內結算扣款,並退還剩餘款項。

Ø  配送商品

六甲媽咪確認收到押金後,即安排貨運配送到府(來回寄送的運費皆由承租方負擔)

出貨前會再進行檢查包含商品功能及外觀狀況,並拍照留存,出貨包裝過程本公司全程錄影

Ø  歸還結算

歸還商品確認無損毀故障後,我們將結算租金與運費總額,由您預付押金中扣除後退還剩餘款項。


商品出租Q&A

 

1租期多長?

月租30天為一期

如:3/15為租期第一天,月租時間為3/15~4/134/14為歸還日

7天為一期

▲如:7/9為租期第一天,週租時間為7/9~7/157/16為歸還日

日租:例如:11借,12還。

2.取貨的方式?

門市自取:最晚歸還日為租金到期日隔天早上十點前,逾時以日計費。

寄送取貨 寄送會在承租日前一天中午前寄出,若在承租日中午12點未收到,店家將不收當日租金。

商品寄回:寄回請在租約到期日隔天中午前將商品寄出

若到期日逾2天內未收到歸還商品自動續租計算 

3.逾期歸還怎麼計算?

如果逾期歸還,超過一日租金增加新臺幣80,超過一週增加月1/2

   特殊狀況,洽客服人員,將以個案處理。

4.租借的商品是否符合衛生安全?

的商品都經過紫外線消毒,出租前進行安全檢查。

5.專屬紫外線消毒室?

選擇使用紫外線消毒主要目的為殺菌。(包含:細菌,黴菌,病毒,蝨子,跳蚤等)。

6.重要提醒

推車如要出國使用,請不要托運!!請將推車隨身行李一起上飛機,如托運造成損壞,將押金全數扣除,請承租的爸爸媽媽特別留意喔!