商品分類
培寶Bab 嬰兒綠茶沐浴乳/300ml
★因衛生署法規限制,更多商品介紹請參見產品外包裝。 衛妝許可證號10311073   ..
培寶Bab 嬰兒綠茶洗髮精/300ml
◆含多種營養精華  ◆溫和滋潤  ◆不含皂配方  ◆含保濕成份  ◆清新綠茶香 衛妝許可證號10311073 ..
培寶Bab 珍珠酵素入浴劑/800g
●本產品完全不含人工色素。 ●含真珠酵素配方,溫和不刺激,適合寶寶使用。 ●可軟化水質,洗後3形成保護膜,保護寶寶嬌嫩的肌膚。 ●含有植物性蛋白分解酵素,可溫和的去除污垢,柔嫩肌膚。   ..
培寶Bab 綠茶凡士林/50g
凡 士 林 衛妝許可證號10311073 ..
貝恩 BA嬰兒修護唇膏/草莓5g
保濕修護 、適用任何年齡修護型 ◎採用頂級英國原料進口,給予最需要細緻滋潤的雙唇,最有效保濕的修護 ◎尤其對於雙唇肌膚尚未達到成人厚度, 但長時間處於冷氣房的嬰兒來說,更是一年四季, 雙唇最佳..
貝恩 BA嬰兒爽膚乳液/200ml
˙富含菩提花植物萃取精華及向日葵油滋潤保養,預防改善皮膚乾燥。 ˙鎖水型乳液易吸收,瞬間補充肌膚保水度。 ˙適合敏感、乾性肌膚的嬰幼兒使用。不含礦物油、色素、保存劑、易過敏因子。 北..
貝恩 BU護膚膏/150ml
加強型修護保濕配方.不含類固醇 防腐劑 礦物油。 居家常備皮膚調理保養品,專門調理各種因刺激產生不適的皮膚, 有效給予舒緩及修護、加強型保濕配方提供肌膚滋養和水份,維持肌膚健康。 北市衛..
貝恩 BU金盞花嬰兒乳液/200ml
金盞花萃取,並添加甜杏仁油、葵花籽油、維生素B5加強保濕與調理, 呵護舒緩乾燥肌膚,支援健康肌膚的自然發展。無添加人工色素、 麩質與礦物油。溫和清香吸收迅速, 適合嬰兒與中乾性膚質使用,帶給肌..
貝恩嬰兒泡泡香浴露1000ml + 嬰兒洗髮精200ml
2015年 貝恩全新嬰兒洗澡禮盒 嬰兒泡泡香浴露1000ml + 嬰兒洗髮精200ml   ..
貝親泡沫沐浴乳 補充包400ml
★產地:日本 ★補充包400ml 商品特色說明: ★因衛生署法規限制,更多商品介紹請參見產品外包裝。 使用方法: ★以手或洗澡海綿取適量,溫柔地爲寶寶清洗後,請以溫水沖洗乾淨 保養說明..
顯示 1 - 10 / 10 (共 1 頁)