商品分類
0-3歲幼兒振動牙刷
負離子振動牙刷,與一般市面上的旋轉式電動牙刷不同。本振動牙刷係使用每分鐘振動7000次之方式,為小寶寶清潔小牙齒。在7000次振動的同時會產生負離子,可以清除口腔中的氧化物正離子,而到雙重潔淨之..
0到3歲振動牙刷替換刷頭2枚
負離子振動牙刷,與一般市面上的旋轉式電動牙刷不同。本振動牙刷係使用每分鐘振動7000次之方式,為小寶寶清潔小牙齒。在7000次振動的同時會產生負離子,可以清除口腔中的氧化物正離子,而到雙重..
360度幼兒牙刷 乳齒
日本360度蒲公英兒童牙刷0-3歲 日本STB 360度牙刷,使用0.09mm極細刷毛, 一般牙刷約0.2mm,更能清潔牙齒不易清除的地方 刷毛採立體圓柱型設計,360度清除無死角 材質:..
3歲寶寶振動牙刷 粉
負離子振動牙刷,與一般市面上的旋轉式電動牙刷不同。本振動牙刷係使用每分鐘振動7000次之方式,為小寶寶清潔小牙齒。在7000次振動的同時會產生負離子,可以清除口腔中的氧化物正離子,而到雙重潔淨之效果。..
chuchu啾啾L8020乳酸菌寶寶嗽口水-蘋果
廣島大學牙醫學院教授二川浩樹發現的L8020乳酸菌 有助於保持口腔環境衛生。能清潔寶貝幼嫩牙齒 特殊護牙配方能防止蛀牙並抑制細菌滋生 防止因細菌滋生而企止牙齒發育,淡淡水果的味道及使用後清爽的感..
DOOBY大眼蛙 乳牙刷手握型
~~寶寶的第一支牙刷~~  1.以液態SILICONE(矽利康)製成、刷毛柔軟細緻、使力不當、也不傷寶寶牙齦。  2.幫助新生兒清洗舌苔、按摩牙床。  3.以手握乳牙刷幫乳牙初長..
Intelligent因特力淨 兒童酵素牙膏/原味/40g
歐洲微生物學家亨利博士,從一具古人類遺骸中發現古人不刷牙, 牙齒不生病,反觀現代的我們, 自幼開始刷牙,長大後卻牙病一大堆,諸如牙周病、蛀牙等。 經過亨利博士多年研究發現,造成牙齒 病變最大原因..
kitty 小學生牙刷6Y以上
顏色採隨機出貨,恕不挑色 ..
kitty 造型牙刷 3Y以上
軟性刷毛不傷牙齒及牙齦 寶寶練習刷牙最好的選擇‧前硬後軟的雙重植毛設計 充分清潔牙齒及齒垢‧可愛的卡通造型是寶寶的最愛 顏色採隨機出貨,恕不挑色 ..
kitty幼兒牙刷 1 -3Y
軟性刷毛不傷牙齒及牙齦 寶寶練習刷牙最好的選擇‧前硬後軟的雙重植毛 充分清潔牙齒及齒垢‧可愛的卡通造型是寶寶的最愛 顏色採隨機出貨,恕不挑色 ..
Richell乳牙訓練牙刷8個月以上用
*產品不固定的更換包裝(目前最新包裝如下) ..
Tomycar 幼兒牙刷/3-6Y
軟性刷毛不傷牙齒及牙齦 寶寶練習刷牙最好的選擇‧前硬後軟的雙重植毛設計 充分清潔牙齒及齒垢‧可愛的卡通造型是寶寶的最愛 ..
Tomycar 幼兒牙刷/5m-3Y
軟性刷毛不傷牙齒及牙齦 寶寶練習刷牙最好的選擇‧前硬後軟的雙重植毛設計 充分清潔牙齒及齒垢‧可愛的卡通造型是寶寶的最愛 ..
哈皮蛙幼兒整體口腔牙刷1入
★牙刷毛尖經過特殊研磨處理,圓潤光滑最適合齒齦按摩,不傷齒齦及法琅質。  ★小巧刷頭_小巧的刷頭適合幼兒的口腔,全部的牙齒都可以刷的到。 ..
哈皮蛙幼童牙刷  18-36M
毛刷柔軟,不傷幼童牙齦,18-36個月適用。 ..
哈皮蛙舌苔清潔刷
能把附在舌頭上造成口臭及衍生細菌的舌苔 從舌頭表面清出,保持口腔內的乾淨 清爽;特別適合感覺口腔有臭味,以及抽煙的人使用。 ..
培寶Bab 乳牙刷
採用日本食品級活性矽膠,軟硬適中,柔軟好刷,保健口腔衛生。 容易清洗,不會藏污納垢,安全衛生有保障。   材質: 日本食品級液態活性矽膠,耐溫120℃。   使用方法: 套在大人的手指上,斜..
新幹線 造型牙刷 3Y以上
軟性刷毛不傷牙齒及牙齦 寶寶練習刷牙最好的選擇‧前硬後軟的雙重植毛設計 充分清潔牙齒及齒垢‧可愛的卡通造型是寶寶的最愛 顏色採隨機出貨,恕不挑色 ..
百樂潔天然酵素兒童牙膏
【國瑞】百樂潔天然酵素兒童牙膏(草莓) ◆100%天然酵素配方  ◆100%無皂素  ◆100%無發泡劑  ◆吞食無安全顧慮 本商品規格 成份:葡萄糖..
矽膠手指頭按摩牙刷
清潔嬰兒口腔內的食物殘渣,背面凸點設計,可清潔嬰兒舌苔,增強他們的食慾。  用於按摩嬰幼兒牙床、促進牙床發育。 採用高級矽膠材料,柔軟不變形,方便舒適。  ..
貝喜力克矽膠牙刷
安全套環設計,超貼心~ ◆不含雙酚A ◆全部矽膠成型 ◆安全套環設計,使用更安心   數量:1入  顏色:藍色、綠色、橘色(採隨機出貨,恕不挑色)  材質:牙刷PP + SILICONE、..
貝喜力克雙色幼兒牙刷/軟毛
顏色:採隨機出貨,恕不挑色 商品規格 適用年齡:第一階段-18~24個月 材質:刷毛(軟毛) / 杜邦尼龍、刷柄 / PP+TPR 顏色:隨機出貨,恕不挑色 數量:1入 產地:台灣 ..
顯示 1 - 24 / 29 (共 2 頁)