商品分類
KT花邊小手巾
顏色採隨機出貨   kitty貝殼花邊小手巾/手帕(台灣製造)4716022716527 *正版授權 *尺寸:20*20 cm *材質:100%棉 ..
nac nac乾式柔細紗布巾
可用於嬰兒洗澡巾、洗臉巾、餵奶墊、擦舌苔、清潔臀部等多用途。 親餵母乳者可用於洗潔乳頭。 網狀組織結構厚薄度均勻,能夾帶汙垢及灰塵, 增加去汙力。纖維超細,柔軟舒適,透氣性佳,不掉棉絮,不沾肌..
nizio多功能成長型無染浴巾 紅色
商品規格]  ◎材質: 100%無染純棉  ◎尺寸: 120 X 110 cm  注意事項:  ..
nizio多功能成長型無染浴巾 綠色
英國 NIZIO 多功能成長型無染浴巾-藍綠點點 ◆有了nizio多功能浴巾,從此幫寶寶沐浴不再是件惱人的苦差事。 ◆即使是新手媽媽也能輕鬆上手,安全方便 ◆100%無染原棉,無染色、無螢光劑、無漂..
PUKU印花紗布手帕2入
貨號:P26604-299(藍) / P26604-399(粉)  顏色/花色:藍、粉  規格:30x30CM  材質:紗布  清洗方式:  ˙請低溫熨燙不可..
哈皮蛙印花紗布手帕3入
使用細柔的精梳棉紗製作,上下雙層結構,越洗越柔軟不易破損的特性 趣味哈皮蛙音樂滿底水印圖不論男女寶寶使用皆適宜。三入包裝可替換使用。   ..
哈皮蛙印花紗布澡巾2入
使用細柔的精梳棉紗製作,上下雙層結構,越洗越柔軟不易破損的特性, 趣味哈皮蛙音樂滿底水印圖不論男女寶寶使用皆適宜。二入包裝可替換使用。   ..
培寶紗布手帕3入
產品品名 :培宝紗布手帕 規格 :(粉、藍、黃) 使用方法 :出生後即可使用,平時哺乳或擦拭寶寶肌膚時使用。 100%純綿無縫車法 ..
貝比Q嬰兒紗布毛巾
★商品特色 ●乾溼兩用,棉巾沾水後可當濕巾使用,方便又衛生 ●質地柔軟舒適,透氣性佳,呵護幼嫩肌膚 ●採用網狀設計,清潔效果極佳 ●用途:幼兒舌苔清潔,擦..
辛巴印花紗布手帕3入
●產品特色:   1.100%純棉紗 布質感柔細。   2.棉紗織法吸水性及親水性特強。   3.獅子造型生動可愛。 ..
辛巴印花紗布澡巾2入
●產品特色:   1.100%純棉紗 布質感柔細。   2.棉紗織法吸水性及親水性特強。   3.獅子造型生動可愛。 ..
辛巴嬰兒乾濕兩用巾
1.拭巾沾水後即可當濕巾使用,擦拭效果佳 2.使用於擦拭,能夾帶汙垢及灰塵,增加去污力 3.纖維超細,柔軟舒適,透氣性佳,不掉棉絮,不沾肌膚   ..
辛巴白竹纖紗布手帕3入
顏色採隨機出貨 以天然竹子為原料,提取竹子中的竹纖維素可藉生物自然分解,是具有實質意義的「完全環保纖維」。 ●產品特色   1.天然白竹纖維材質,觸感柔軟..
辛巴紗布手帕6入
●產品特色    1.100%純棉紗布質感柔細。    2.棉紗織法吸水性及親水性特強。    ●產品材質:棉 COTTON 100%  ●尺寸:約29x29cm ●產地:台灣製..
顯示 1 - 14 / 14 (共 1 頁)