商品分類
Basilic 貝喜力克D096吸盤碗組/外出兒童餐具組
◆把手使用柔軟防滑材質  ◆底座吸盤具有防滑作用 材質:湯匙炳PP + TPR 、碗蓋PP、碗身+把手PP + TPR、碗身底部吸盤底座TPR  數量:1入  顏色:橘 / 藍碗蓋 (採隨..
Basilic 貝喜力克七件式食物料理器具 研磨組 副食品
商品規格 顏色:採隨機出貨,恕不挑色 內容物:上蓋、磨泥器、榨汁器、搗物杯、幼兒匙、過濾網、搗碎器 材質:(上蓋、磨泥器、榨汁器、搗物杯、幼兒匙)/ABS、過濾網/ABS+不鏽鋼、搗碎器..
Basilic 貝喜力克不銹鋼吸盤碗 學習吸盤碗 寶寶練習碗 隨機出貨
▪不含雙酚A。  ▪雙層隔熱設計,好取、好拿,不燙手。  ▪碗身及吸盤可拆解清洗。  ▪材質:碗身_#304不鏽鋼+PP(耐熱度-20度C~100度C)  吸盤_SILICONE  湯匙_..
Basilic貝喜力克 雙色叉匙組
◆台灣製造,品質保證  ◆湯匙與叉子使用不鏽鋼材質  ◆可愛乳牛風格握把設計 材質:叉、匙口/不鏽鋼、握柄ABS+TPR  適用年齡:建議兩歲以上  顏色:隨機出貨  內容物:湯匙*1、叉..
THINKBABY不鏽鋼餐4件組 不鏽鋼學習碗 學習杯 便當盒
  商品名稱 美國 Thinkbaby 無毒不鏽鋼餐具組 規 格 寶貝便當盒(Bento):便當盒附蓋14*10*3.5CM寶寶碗(Baby b..
兒童學習筷 訓練筷 輔助筷 兒童筷
讓孩子從小習慣正確拿筷方式 教育訓練為出發點,讓家中小寶貝從小就以正確的姿勢握取筷子,培養耐心與品味,展現禮節與良好的家庭教育“長大了自然就會用”是個落後的觀念。不僅因餵食給父母增加負擔,過分的呵..
培寶Bab 幼兒全矽安全湯匙 兒童餐具
●培寶嬰幼兒全矽膠安全湯匙,握柄末端凹槽設計符合人體工學; ●貼心的讓媽媽在餵食寶寶時,能更順手更方便使用。 ●無毒無過敏的矽膠材質,質地柔軟,輕巧便利, ●可讓寶寶使用學習上更加安全,亦能增進..
小獅王 Simba 辛巴曲奇感溫兒童叉匙組 兒童餐具
★黃金曲線設計 ★安全軟質素材 ★附贈隨身收納盒 ★防碰觸桌面立架 ★37℃感溫變色警示 ●產品特色 1.嚴選食品級安全材質,通過SGS檢驗合格,     符合FDA食品容器安全標準,不含..
小獅王 Simba 辛巴環保衛生餐具組
●產品特色    1.舒適性:符合人體工學設計,可引導寶寶由最初的餐具使用上養成良好飲食習慣。    2.方便性:外觀圓滑簡潔,清洗容易,可以一般餐具洗滌方式清洗或直接置於洗碗機清洗;   ..
小獅王 Simba辛巴軟質湯匙-2入
●產品特色  1.一匙兩用,可餵哺寶寶和調理食物之用。  2.軟端:不傷寶寶牙齦,能輕鬆將碗、杯、罐底的部份刮乾淨,不浪費食物。  3.硬端:背面凸線設計,可讓媽媽輕鬆刮出果泥、調理米麥糊、魚蓉..
小獅王 辛巴 果凍Q感溫軟質匙組 幼兒餐具 (隨機出貨)
●產品特色:  1.嚴選食品級安全材質,通過SGS檢驗合格,符合FDA食品容器安全標準,不含雙酚A、塑化劑、鉛、鎘。  2.特殊專用匙型設計─依據寶寶口腔大小、進食特徵、食物特性精心設計,..
左向彎曲餵食湯匙 餐具
本產品採頂級食品級之材質,並依據Baby人體工學而設計。耐高溫、可微波、可消毒。 特殊彎角設計幫助寶寶抓握,順利將食物送入口中,是訓練Baby使用餐具,最安全的選擇。 商品規格 材質:聚..
橄欖木兒童湯匙 木頭 環保 餐具
百年經典地中海橄欖木 獨特紋理,細膩清晰美觀 手工製作,精雕細琢 質地堅實,硬度極高,帶有天然香氣 更..
貝喜力克乳牛安全湯匙1入
‧不含雙酚A,安全無毒 ‧匙口採用安全TPR材質製成 ‧湯匙柄採弧型設計,幼兒容易抓握 商品說明 型號:D224 材質:湯匙PP+TPR 顏色:隨機出貨,恕不挑色 產地:台灣 數量:1入 ..
顯示 1 - 16 / 16 (共 1 頁)