商品分類
ChuChu啾啾強效奶瓶清潔劑300ml
強效奶瓶清潔劑300ml-A33 使用植物性洗淨成分,並通過皮膚測試無香料、色素、無防腐劑 可清洗奶瓶、奶嘴外,還可放心的清洗蔬菜,水果及玩具...等 不傷害寶寶或媽媽的肌膚 商品規格:..
DOOBY大眼蛙 卡通旋轉海綿奶瓶刷
DOOBY大眼蛙 卡通旋轉海綿奶瓶刷..
DOOBY大眼蛙 吸管清潔刷 加軟吸管
DOOBY大眼蛙 吸管清潔刷加軟吸管..
Richell LO吸管專用刷
Richell LO吸管專用刷-A40 ▪專為清洗吸管設計  ▪吸管内徑3mm以上適用  ▪特殊尺寸設計可洗淨吸管內汙垢 商品規格: ▪材質:把手-ABS Resin.Stainless St..
傳佳知寶奶嘴刷2入
傳佳知寶奶嘴刷2入-A28 ▪奶嘴刷具有排除水份功能並採用泡棉處理,可抑菌增長。 ▪泡棉經由多層壓縮處理,洗淨力更強。 ▪抗菌泡棉柔軟纖細,便於清洗不產生刮痕。 ▪可用來清洗奶嘴。 商..
哈皮蛙組合泡棉奶瓶刷
★組合式奶瓶刷,拆開後只有原長度的1/2,外出攜帶便利。 ★柔軟海綿,安全衛生不會刮傷奶瓶或其它容器。 ★直型握柄,各個角落都可清洗乾淨。拆開、組合方法:拆下毛刷, ..
培寶Bab 豚毛奶瓶刷
培寶豚毛奶瓶刷-A29 ▪採用天然豚毛,質地細緻柔軟,刷洗時不易刮傷瓶身或殘留洗劑泡沫,不含化學成份,潔淨最安心。 ▪360度旋轉刷柄,清洗最省力。(附奶嘴刷) ▪不鏽鋼螺旋刷桿,緊扣刷毛,不..
培寶奶瓶清潔劑木瓜酵素/1罐2補
▪嚴選天然椰子油植物萃煉葡萄糖甘界面活性劑,    泡泡細緻好沖洗、不殘留,洗後散發新鮮水果香味! ▪PH中性配方,溫和不刺激肌膚,不傷玉手! ▪搭配木瓜微晶酵素能有效分解殘留在奶瓶內易孳生細菌..
培寶奶瓶清潔劑木瓜酵素補充包900ml
培寶奶瓶清潔劑木瓜酵素900ml-A29 ▪嚴選天然椰子油植物萃煉葡萄糖甘界面活性劑 ▪泡泡細緻好沖洗、不殘留,洗後散發新鮮水果香味! ▪PH中性配方,溫和不刺激肌膚,不傷玉手! ▪搭配木瓜微..
培寶奶瓶清潔劑木瓜酵素補充包900ml
培寶奶瓶清潔劑木瓜酵素900ml-A29 ▪嚴選天然椰子油植物萃煉葡萄糖甘界面活性劑 ▪泡泡細緻好沖洗、不殘留,洗後散發新鮮水果香味! ▪PH中性配方,溫和不刺激肌膚,不傷玉手! ▪搭配木瓜微..
奶嘴專用清潔刷
奶嘴專用清潔刷-A33 深入緊貼奶嘴各個角落,能將奶垢洗刷乾淨的奶嘴專用刷。是根據奶嘴的形狀而訂制的,奶嘴的各個地方都能洗淨。易握把手,便於刷洗。奶嘴刷的前端為柔軟的海棉,可以輕鬆刷洗奶嘴,尾..
媽咪小站MAMMY SHOP 矽膠奶瓶刷
媽咪小站矽膠奶瓶刷-A05 ▪刷毛採用矽膠製成,柔軟、耐用、不變形。 ▪可直接放進消毒鍋內消毒,既安全又衛生。 ▪ 矽膠材質故摩擦係數高,去除頑垢力道強。 ▪清洗時,不傷奶瓶內壁,遠離雙酚A..
媽咪小站MAMMY SHOP 長柄奶嘴刷/2入
媽咪小站長柄奶嘴刷2入-A05 ▪不鏽鋼螺旋刷棒緊扣尼龍刷毛,不生鏽、不掉毛、安全又衛生! ▪迷你刷毛設計,易深入清潔奶嘴縫隙,易刷洗瓶蓋週邊牙口! ▪精選日本進口極軟刷毛製成,抗菌又防霉,..
媽咪小站奶瓶蔬果洗潔液/800ml
媽咪小站奶瓶蔬果洗潔液800ml-A05 歐盟ECO有機認證成分,高安全性 『純天然APG洗淨因子』為歐盟『ECO』標章認證通過之天然成份;經由玉米、 土豆中的澱粉水解成葡萄糖,與椰子樹、棕..
小獅王辛巴奈米海綿旋轉奶瓶刷
辛巴奈米海綿旋轉奶瓶刷-A31 ▪嚴選奈米高密度海綿,透氣快乾,不易滋生細菌,不刮傷奶嘴 ▪經高溫處理,比一般海綿耐用,且材質柔韌能將奶嘴或奶瓶較小配件細微處清洗乾淨 ▪360度旋轉,好握好拿..
小獅王辛巴旋轉式奶瓶刷/尼龍
辛巴旋轉是奶瓶刷/尼龍-A31 ▪嚴選日本抗菌極細軟毛,洗淨效果加倍,可輕易將奶瓶內側與瓶底刷洗乾淨。 ▪360度全方位旋轉刷柄,清洗不費力, ▪不鏽鋼螺旋桿不生鏽,適合各種大小奶瓶使用。 ▪..
小獅王辛巴旋轉式奶瓶刷/菜瓜布
辛巴旋轉式奶瓶刷/菜瓜布-A31 ▪360°旋轉刷柄,刷洗輕鬆自如。 ▪菜瓜布刷頭,奶瓶內側與瓶底邊緣,可以輕易徹底潔淨。 ▪不鏽鋼螺旋桿,不生鏽,刷毛不脫落,適合各種大小奶瓶。 ..
小獅王辛巴旋轉式奶瓶刷海棉
辛巴旋轉式奶瓶刷海棉-A31 ▪360度旋轉  ▪奈米高密度海棉  ▪可替換拆洗  ▪透氣快乾  ▪洗淨不費力 ▪嚴選奈米高密度海綿,透氣快乾,不易滋生細菌,不刮傷奶嘴 ▪經高溫處理,比一般..
貝親旋轉奶瓶刷
貝親旋轉奶瓶刷-A35 ▪高密度刷毛 ▪輕鬆將瓶底頑固的油污去除。 商品規格: ▪耐熱溫度:刷毛:80℃ 刷柄及握把:120℃。  ..
貝親瓶裝奶瓶清潔劑800ml
貝親瓶裝奶瓶清潔劑800ml-A35 ▪奶瓶蔬果清潔專用,使用食品原料製造而成之高安全性清潔劑,亦可安心的用於蔬果的清洗。  ▪使用食品成分蔗糖脂肪酸脂製成,可安心使用。*蔗糖脂肪酸脂廣泛用於..
辛巴S1412海棉刷頭
辛巴S1412海棉刷頭   ●產品特色    海綿刷頭,能貼緊奶瓶內側與瓶底邊緣,輕易徹底潔淨。 ●產品材質:海綿   ●旋轉式奶瓶刷-海綿(s1412)替換包   一包2入 ..
辛巴奈米海綿奶嘴刷1入
辛巴奈米海綿奶嘴刷1入-A31 ▪嚴選奈米高密度海綿,透氣快乾,不易滋生細菌,不刮傷奶嘴 。  ▪經高溫處理,比一般海綿耐用,且材質柔韌能將較小配件細微處清洗乾淨。  ▪把手頂端方便吊掛,容易..
顯示 1 - 24 / 27 (共 2 頁)