商品分類
kitty攜帶式餅乾盒
‧好動的寶寶,即使是吃零食時亦無法靜止下來 ‧常常會將餅乾及零食掉得滿地 ‧攜帶式餅乾盒可以裝入少量的餅乾及零食,讓寶寶邊走邊吃 ‧旋轉式取出口設計,只要將上蓋輕輕轉旋轉,即可將零食、餅乾...
Richell離乳食保存容器10入50ML
可反覆使用更經濟。 離乳食以外也可以作為保存盒使用。 可消毒(電子微波爐.藥液.煮沸) .可重疊使用、不佔空間。 .附帶便利的刻度。 .便於湯匙舀起的形狀。 ..
Richell離乳食連裝盒15ML
日本《Richell-利其爾》寶寶副食品冷凍分裝盒(15ML*12格/兩片)   產品特色: 1.耐熱材質 可微波爐上使用 2.容器可疊放 方便收納 3.可依個人需求重覆使用 商品規格 ..
Richell離乳食連裝盒25ML
離乳時容器,可反覆使用更經濟 容量:餐杯-25ml 材質:聚丙烯(PP) 尺寸:11.6X16.6X3(cm)..
Richell離乳食連裝盒50ML
商品介紹 離乳時容器,可反覆使用更經濟 ​容量:餐杯-50ml 材質:聚丙烯(PP) 尺寸:11.6X16.6X4(cm)..
丸形微波保鮮盒/130ml
小Baby慢慢長大開始吃副食品了,為寶寶準備營養美味副食品很幸福,但是寶寶食量小吃不完怎麼辦?副食品微波保鮮盒可以將食物分裝成小盒,放在冰箱每次使用一盒。採食品級材質,耐高溫、可微波。  規..
拋棄式微波保鮮盒120ml 8入
為寶寶準備營養美味副食品很幸福,但寶寶食量小,準備的副食品份量太多,吃不完怎麼辦?副食品微波保鮮盒可將食物分裝,放在泠涷庫中保存。解凍或加熱可直接將食品連同本保鮮盒,直接以微波爐加熱即可。採食品級PP..
攜帶式長形餅乾 置物盒
好動的寶寶,即使是吃零食時亦無法靜止下來,常常會將餅乾及零食掉得滿地。 攜帶式餅乾盒可以裝入少量的餅乾及零食,讓寶寶邊走邊吃。 可吊掛式設計,方便攜帶、不佔空間。除了裝餅乾及零食外,亦可裝奶..
日制離乳食品冷凍盒
商品特色: 小Baby慢慢長大開始吃副食品了,為寶寶準備營養美味副食品很幸福, 但是寶寶食量小吃不完怎麼辦?離乳食品冷凍盒, 可將料理好的寶寶副食品、果汁、分成小格,放在冰箱結冰‧ 食用時可依寶..
英國 Brother Max 副食品分裝盒(大號4盒)
※ 商品內容:大號分裝盒 x 4 ,專用筆 x 1  ※ 適齡:副食品時期  ※ 容量:4 x 170 ml  ※ 材質:高密度PP、TPE、無乳膠 (Latex)、PVC、可塑劑..
顯示 1 - 12 / 12 (共 1 頁)