商品分類
AVENT快速食品加熱器
AVENT快速食品加熱器 ..
Baby City紫外線消毒烘乾鍋 BB12010
Baby City紫外線消毒烘乾鍋採用飛利浦UV-C頂級殺菌燈管,殺菌力強、使用壽命長。 利用微電腦系統進行精密控制,不但可設定24小時自動循環殺菌, 讓您在任何時間取出奶瓶皆可放心使用,當..
Baby City負離子蒸汽烘乾兩用消毒鍋
1.功能強大 消毒、烘乾需求一次搞定!專利電熱設計,有效徹底高溫消毒,    蒸氣消毒後迅速熱風烘乾奶瓶奶嘴,避免細菌孳生,烘乾同時釋放負離子,    達到淨化空氣,消除異味的功效。 ..
Babycity微電腦調乳器
1.多種功能 沸騰、定溫、烹煮多功能,調乳、溫乳更方便,還可依食材、    種類作不同時間設定,調理副食品,是媽媽貼心的好幫手,也是全家人泡茶、泡咖啡的好夥伴。  2.輕鬆操作 四段式恆溫自..
Babycity濕巾加熱器
*陶瓷導熱:採用PTC陶瓷導熱,開啟後15分鐘內即可完成濕紙巾加溫,並控制至最適溫度45度。  *恆溫控制:貼心的自動恆溫控制,使濕紙巾易加熱保溫,且減少水分流失。  *安全耐熱:採用食品級..
PUKU電子溫奶器
..
辛巴微電腦高效消毒烘乾機
1.徹底消毒─十分鐘高溫蒸氣消毒,有效殺除大腸桿菌及金黃色葡萄球菌。 2.操作簡易─微電腦全自動控制,輕輕一按輕鬆完成消毒、負離子烘乾、淨化三重功效。 3.完全烘乾─全向式熱出風口設計..
顯示 1 - 10 / 10 (共 1 頁)