商品分類
mammy冷凍冰袋
‧可有效延長保存母乳的時間。 ‧防水裡層設計,能避免保冷液體外漏。 ‧母乳保鮮做好,寶寶就喝得到最營養的母乳。 ‧須冷敷、降溫時,一般人皆可使用。 ..
六甲村 母乳保鮮袋250cc/20入
六甲村 母乳保鮮袋250cc/60入-A22 ▪袋尾特別雙邊小切口設計,可任選一邊沿虛線撕開,輕鬆方便地將母乳倒入奶瓶,切口較小,乳汁不易灑出。 ▪經過γ射線完全消毒,每一批均經SG..
六甲村 母乳保鮮袋250cc/60入
六甲村 母乳保鮮袋250cc/60入-A22 ▪袋尾特別雙邊小切口設計,可任選一邊沿虛線撕開,輕鬆方便地將母乳倒入奶瓶,  切口較小,乳汁不易灑出。 ▪經過γ射線完全消毒,每一批均經..
培寶母乳儲存瓶矽膠墊片/一般5入
培寶母乳儲存瓶矽膠墊片/一般5入-A29 ▪寬口奶瓶均適用,建議搭配使用培寶寬口徑奶瓶 ▪採用日本食品級液態活性矽膠材質 ▪不含致癌物質〝雙酚A〞,維護寶寶飲食健康 ▪可存放奶水或副食品..
培寶母乳儲存瓶矽膠墊片/寬口5入
培寶母乳儲存瓶矽膠墊片/寬口5入-A29 ▪寬口奶瓶均適用,建議搭配使用培寶寬口徑奶瓶 ▪採用日本食品級液態活性矽膠材質 ▪不含致癌物質〝雙酚A〞,維護寶寶飲食健康 ▪可存放奶水或副..
媽咪小站母乳袋150CC
媽咪小站母乳儲存袋.150ml.20入 ●使用無毒性環保材質,保證衛生安全夾鏈袋封口,衛生方便。 ●直立式設計,放入母乳後,可直立式保存,解凍時,不會外漏。 ●每枚母乳袋皆有貼心日期設計,..
媽咪小站無菌母乳儲存袋/200ml/20入
媽咪小站無菌母乳儲存袋200ml 20入-A05 ▪無毒材質,安全可靠 ▪夾鏈袋式,緊密封口 ▪直立放置,不怕傾倒 ▪衛生方便,不會外露 商品規格: ▪PET 聚酯薄膜 ▪LL..
美樂儲奶瓶3入 母乳儲存瓶
商品特色 ▪母乳專用,衛生、不透氣,可存於冷藏及冷凍庫內。 ▪可阻隔光線避免破壞乳汁中的維他命, PP材質不會釋放危及細胞組織與大腦的生長及功能的Bisphenol-A化學材質。 商品說明..
顯示 1 - 8 / 8 (共 1 頁)