商品分類
Motherlove_哺乳葫蘆巴營養補充液2oz/59ml
商品用途: 葫蘆巴是我們已知的草本植物中,最能幫助媽媽授乳時期奶水不足的成份;僅適產後授乳期使用,孕期不建議使用。本產品不包含任何牛奶、大豆、雞蛋、魚、貝類、堅果、花生、麥麩類..
博能生機大蔓越莓乾/200公克/罐
天然整顆 保留最多原汁 蔓越莓是全世界稀有的水果之一,全球的蔓越莓產區不到4萬英畝,有「北美的紅寶石」之稱。博能生機嚴選北美「整顆」、「新鮮」蔓越莓果生產,鮮脆多汁、爽口不膩、風味絕佳的頂級果..
博能生機軟嫩蜜棗乾/250公克/罐
特   色 1.嚴選法國高級品種,顆顆外皮Q薄,自然光澤果肉飽滿 2.經特殊天然工序製成,口感軟嫩老人小孩都適用 3.不添加蔗糖,保留黑棗原味口感,最健康最天然。 4.100%無添加人工色素、防腐劑(..
日比野好孕鈣-30包入(隨手包)
妊娠期及授乳期 最優質補鈣聖品 補鈣新概念,吸收是關鍵  重要不在於吃了多少,而是吸收進去多少 建議:2包/天 產品特點: ‧本品一包2.5g好孕鈣可補充相當於185 cc牛奶(21..
日比野沖繩藻鐵+葉酸+B群-60顆入(植物性膠囊)
孕前準備  補充營養品 孕媽咪最重要的營養素~鐵定讓您好臉色 建議:1顆/天 產品特點: ‧沖繩藻鐵是市售鐵質含量最高的藻類,含鐵量是一般藻類的5~10倍以上。非外添加之合成鐵,是高..
日比野高單位卵磷脂+PS-60顆入(軟膠囊)
產後調理準備  補充營養品 保持輕松心情 線路一路暢通 建議:2顆/天 產品特點: ◆Solae卵磷脂採用非基因種植區域大豆,且無使用有機溶劑萃取, 卵磷脂濃度高達97%以上。 ◆磷脂醯絲胺..
日比野高單位純化魚油DHA-60顆入(軟膠囊)
孕前、授乳期準備  補充營養品 孕媽咪打好功夫底子,為寶寶的發展奠定基礎 建議:2顆/天 產品特點: ◆原料100%來自北大西洋長鰭鮪眼窩萃取製造而成。 ◆嚴選高純化之魚油,獨特..
顯示 1 - 7 / 7 (共 1 頁)