商品分類
博能生機QC天然素食軟糖/240克
■ 六種天然水果製成,芬芳果味,Q、酸、甜好順口。  ■ 不含人工色素、香料、防腐劑,安心100分!  ■ 營養健康,天然好吃。  ■ 口..
博能生機QC水果軟糖水滴經濟包/240公克
■   六種天然水果製成,芬芳果味,Q、酸、甜好順口。 ■   不含人工色素、香料、防腐劑,安心100分! ■   營養健康,天然好吃。 ■   口感清爽,甜..
寶寶元氣粥
親子御膳坊 寶寶元氣粥精燉數小時的豬骨湯底, 融合了蔬菜的菁華,蔬菜的清甜與豬肉的鮮美,不用調味料也能讓寶寶一口接一口。 成分:白米,精燉豬骨高湯,高麗菜、紅蘿蔔、花椰菜、豬絞肉 調理方..
寶寶均衡粥
親子御膳坊  寶寶均衡粥 精燉數小時的雞骨湯底,香濃的雞湯香味,加上富含膳食纖維的糙米、燕麥、小米還有增加鈣質的小魚乾,除了給寶寶成長所需的鈣質,也兼顧營養與美味,寶寶的健康由我們把關,是爹..
寶寶成長粥
親子御膳坊  寶寶成長粥 精燉數小時的豬骨湯底,融合了蔬菜的菁華,蔬菜的清甜與豬肉的鮮美,不用調味料也能讓寶寶一口接一口。 成分:白米,精燉豬骨高湯,南瓜,高麗菜、紅蘿蔔、青花菜 ..
有機水蜜桃香蕉泥125G
水蜜桃含有維他命A、C、核黃素和胡蘿蔔素; 香蕉則含有維生素A、B1、B2、B6、 菸鹼酸、葉酸、C,及礦物質鈣、磷、鐵、鎂、鉀、錳等。 其中,鉀和鎂含量特別豐富,更是食物中錳的最佳來源之一。 ..
有機蘋果香蕉泥125G
成分:有機水果100% (蘋果80%、香蕉20%)、維生素C  容量:125g  使用對象: 4個月以上寶寶  注意事項:建議開封後2天內食用完  產地:匈牙利  訂購須知 :  ‧此商品..
顯示 1 - 7 / 7 (共 1 頁)