商品分類
CHICCO歡樂語言學習方盤(中/英)
★美國Dr. Toy評選前100大最佳玩具 ★特殊汽車模擬音效 ★增進語言學習及數學能力 ★幫助視 / 聽 / 觸 / 覺統合 ★造型有趣,色彩鮮豔 ★通過歐洲CE安全檢驗 經濟標檢合格檢驗字號M33..
Kids II 跑跑水泥車
  產品特色 嗶!嗶!車車倒退….車子的一進一退都在寶寶的掌握中,滾動的..
LeapFrog跳跳蛙-聰明數數小手機 隨機出貨
美國[跳跳蛙LeapFrog]-聰明數數小手機(白色)★原廠優質玩具 *屏幕小狗含互動回應模式 *具假裝掛電話及語音留言的逼真設計 *認識數字及基本對話 這是一款專為孩子設計的手機玩具..
People寶寶專用報紙玩具
~適用6個月以上寶寶~ 當寶寶開始可以用手抓取東西時,總是先從身邊的報紙或面紙下手。 依專家分析,寶寶對於「身邊物品」或「一般大人們經常使用的物品」往往充滿興趣, 看著爸爸媽媽每天翻閱報紙,寶寶..
People新超級多功能七面遊戲機 益智玩具
新款 【親子區熱烈推薦】HD007NEW  新超級多功能七面遊戲機 期待寶寶成為「聰明的小孩」,就不該急於教材式的教育。 讓寶寶盡情玩耍生活週遭中,吸引寶寶目光及感興趣的事物,才是正確之道。 為什..
TAYO聰明學習小巴士
可愛的小巴士TAYO與他的好同伴們多種小機關寓教於樂隨著音樂快樂學習吧..
小天地奇趣 16合1 多功能六面益智學習玩具 益智玩具
    1.音樂盒魔法小鏡子 當音樂盒尚末觸動開關時它是一面照耀的小鏡子   2.咖啡杯旋轉音樂盒 觸動功能按~透過鏡子可以看到音樂盒裡面的咖啡杯旋轉就像兒童樂園裡面遊戲機一樣   ..
復古平行搖馬
實體尺寸: 平行馬:87cm長 * 33cm寬  座 位:35cm高 *16cm 寬 材質:原木實心 適用年齡:1~6歲以上 承重力:35KG 製造地:台灣製.ST國家安全認証  ..
樂雅音樂六面盒
藉由小朋友將正確的數字、字母、動物和海洋生物積木 塞入盒內的同時,可強烈的增加寶寶認識數字 與動物的意願與能力,讓小朋友在遊玩的過程中, 達到學習效果的玩具    內含8首曲目可供欣賞,更有多達10..
歡唱學習麥克風
適合年齡:1歲~3歲   1.專門為寶寶設計歡唱麥克風2.旋轉麥克風可選擇12種的動物合音喔! 並可選擇古典、搖滾、爵士等3種不同風格的音樂!3.共有18首音樂及歌曲,..
美國Leap Frog跳跳蛙 搖搖小馬
美國【LeapFrog 跳跳蛙】搖搖小馬 活潑的造型及不倒翁式的結構設計, 還有會發亮的觸控式馬鞍,相當吸引孩子的目光, 在與搖搖小馬同樂的過程中,能很好地鼓勵..
親親 標準型藍球架二段式
1.底部裝滿水(或裝沙)就能很穩的站立 2.超大尺寸多段式調整高度(籃框高度調整最低80cm,最高120cm) 3.可收納不占空間 4.附贈打氣籃球一顆 型號:BS-03  內容物:籃球架..
顯示 1 - 12 / 12 (共 1 頁)