商品分類
小泰可-五合一聲光健身器
小泰可五合一聲光健身器 5-in-1 Adjustable Gym 五種玩法,可隨著年齡發展站著玩、坐著玩、躺著玩、亦可當兒童桌使用 電池需求:3xAA (未內附,請自行購買)..
小泰可Little Tikes 2合1小虎鋼木琴
■ 2合1小虎鋼木琴是完美的將鋼琴與木琴合為一體的幼兒玩具,使孩子可同時在遊戲中學習到兩種樂器的樂趣。 ■ 彩色風鈴般的木琴設計,產生寬範圍的音調,讓您的孩子可實驗各種美妙音域。 ■ 平滑的圓角安全,..
小泰可Little Tikes 健身棒球組
球棒可收納3顆彩色棒球,打擊時發出的聲響讓遊戲更刺激有趣。  ˙在遊戲同時能夠訓練小朋友肢體協調。  ˙設計穩固的底座及發球台讓初學者也能輕易上手。  適合24個月以上 ..
小泰可Little Tikes 小小醫生組
這種便攜式玩具醫生的套件鼓勵想像力和創造性的發揮。玩具醫生儀器非常適合小手的抓地力!  特點:  •包括10件玩具的醫療器械  •所有配件醫生可收納在工具包內 •輕鬆/輕巧便攜包 •易於擦拭乾淨 ..
小泰可Little Tikes 海洋洗澡樂團
■ 海洋洗澡樂團有可愛的海洋生物,讓小朋友可以邊洗澡邊和海洋動物們一起在浴缸唱歌遊玩喔! ..
小泰可健身保齡球組
■ 保齡球瓶內有彩色球撞擊球瓶時有逼真的聲響讓遊戲更刺激有趣。 ■ 在遊戲同時能夠訓練小朋友肢體協調。 ■ 共6球瓶 + 孩童用保齡球,保齡球有3指孔讓小朋友方便拿取。 ..
小泰可拍手海豹
電池需求:3xAA (內附) 可吸引寳寳拿球,促進手部運動! 隨著音樂投進小球後,海豹會拍拍手喔! 小泰可拍手海豹 Dunk 'n Juggle Seal   商品資訊-----------..
小泰可海星樂園
小泰可海星樂園 Stand 'n Dance Starfish 將球放入,小球轉阿轉的掉到最底部會有音效,按底盤五個角有音樂喔! 電池需求:3xAA (未內附,請自行購買) ..
小泰可音效烏龜
小泰可音效烏龜 Crawl 'n Pop! Turtle  烏龜會自己隨意移動,掉落方塊! 隨著音樂對應形狀的遊戲,可促進寳寳感官發展! 電池需求:3xAA (未內附,請自行購買)..
顯示 1 - 9 / 9 (共 1 頁)