商品分類
ANGE香蕉 ST固齒器乳牙刷/大
本產品為保護幼兒口腔清潔,可愛的造型 讓小朋友可以更開心的刷牙,並通過ST安全認證合格。 ..
ANGE香蕉 ST固齒器乳牙刷/小
本產品為保護幼兒口腔清潔,可愛的造型 讓小朋友可以更開心的刷牙,並通過ST安全認證合格。 ..
BabyFEHN芬恩 叢林夥伴小驢安撫布偶奶嘴巾
*長度:30cm。 *布面觸感柔軟細緻,極適合細嫩皮膚的寶寶使用。 *可將奶嘴附掛上去。 ..
BabyFEHN芬恩 叢林夥伴無尾熊安撫布偶奶嘴巾
*長度:30cm。 *布面觸感柔軟細緻,極適合細嫩皮膚的寶寶使用。 *可以將奶嘴附掛上去。 ..
DOOBY大眼蛙 環型固齒器
​(1) 對嬰幼兒乳齒初長研發製作,無毒、柔軟、耐咬 的實體製造, 幫助頷骨發育正常、牙齦增生、牙 齒咬合正確,讓寶寶的齒列美觀整齊,亦有舒緩 牙床不適感。 (2) 響音健牙器能增加寶寶的..
Kids II 可愛動物布偶固齒器
適用:出生開始   •動物口水巾+固齒器2合一   •固齒器可讓寶寶隨時咬玩,可愛的玩偶巾可安撫寶寶情緒,陪伴寶寶成長   •1..
Kids II 洞動鑰匙固齒器
•鮮豔的色彩加上不同的表面質地設計,滿足寶寶的視覺和觸覺發展   •柔軟可隨意彎曲.讓寶寶隨意把玩   •可放到洗碗機清洗   ..
手握啾啾棒
Oragnic有機棉動物園啾啾棒(麋鹿/浣熊/大象/狐狸/獅子/猴子) 六款可選 可愛造型適合小手練習抓握 布料使用100%有機棉 按壓即可發出輕聲音 ..
樂咬咬章魚固齒器
◆ 商品特點 ◆ ●可用於洗碗機,可煮沸/微波爐/蒸氣消毒(盒子除外)●可冰鎮後使用●多種變化,可咬可玩,寶寶樂趣多多●柔軟彈性且不同紋理咬點讓寶寶感知啃咬豐富性●附收藏盒,給寶寶最珍貴收藏紀念 ..
貝親玩具固齒器
★易於寶寶掌握的尺寸  ★舒緩長牙的不適感  ★可高溫消毒的安全素材  ..
貝親糖果固齒器
★易於寶寶掌握的尺寸  ★舒緩長牙的不適感  ★可高溫消毒的安全素材 ..
辛巴柑橘香矽磁固齒器
1. 嚴選日本食品級矽膠,質柔有彈性,造型可愛方便拿握。   2. 採用新鮮色彩並添加食品級香味,同時刺激寶寶視覺 ‧ 嗅覺及觸覺靈敏。   3. 配合寶寶離乳期需求,學習咀..
顯示 1 - 13 / 13 (共 1 頁)