商品分類

選項及配件:

數量

付款方式:ATM轉帳/匯款、貨到付款、線上刷卡。




 
商品名稱

美國 Thinkbaby 無毒不鏽鋼餐具組

規 格

寶貝便當盒(Bento):便當盒附蓋14*10*3.5CM
寶寶碗(Baby bowl):寶寶碗附蓋直徑12CM,深3.54CM
寶貝湯碗(Cereal bowl):寶貝湯碗附蓋直徑10.5CM,4.5CM深
寶貝水杯( Kid’s bowl):寶貝水杯直徑7.5CM,深度7CM

材質

採食品級可用的不鏽鋼材質可高溫消毒(不可微波), 然後包裹在PP外殼裡,並可分離取出,方便清潔洗淨,輕鬆享受無毒生活。

商品說明

安全製造:
本品不含BPA, 鄰苯二甲酸酯(Phthalates), 亞硝胺(Nitrosamines), 聚烯烴(PVC), PET, 塑化劑等有害物質。 
thinkbaby公司強調使用更新更好的材質,有完整的醫師和科學團隊把關,研發對嬰兒更安全的材質與無毒的食品用具,請安心使用。

特殊設計: 
採食品級可用的不鏽鋼材質可高溫消毒(不可微波), 然後包裹在PP外殼裡,並可分離取出,方便清潔洗淨,輕鬆享受無毒生活。

寶貝便當盒:
為防漏蓋設計,水及食物皆不會外漏,即使整個盒子放入水中也不會洩漏。

寶寶碗:
薄型嬰兒餵食碗橙色蓋子,是專為早期幼兒輔助餵食設計,鮮豔的橙色蓋子能很容易被找到,不會輕易遺失。

寶寶水杯:
握柄設計可以夾在包包背帶。

使用便利:
可從寶寶副食品時段延續到上小學都可。內膽不鏽鋼材質可蒸汽加熱、未食用完的食物可直接加蓋置於冰箱保存即可。

送禮大方:
彩盒包裝,送禮自用兩相宜。

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!